诈尸流一名...时而爆肝如猛兽...日常沉静如死水...

小毛病之叶修(完)

周泽楷就这么在叶修家里一待就是两个礼拜,但对周泽楷来说,这一趟好像除了技术受到了叶修一些指点以外,别的进展好像一无所获...周泽楷有些茫然的盯着电脑屏幕里自己正在玩的神枪手角色发呆。他这是...来...进修来了?周泽楷眨眨眼睛,明天就是他回去的日子了,可是他什么都还没做啊...周泽楷扭过头,小心翼翼的看了一眼坐在自己身旁的叶修,然后又红着脸把视线转移回到了自己的电脑屏幕上。该怎么做呢?周泽楷迷茫了一下,然而他的手却比自己先有意识的动了起来。

“叶修前辈...”周泽楷在键盘上轻轻的敲下了这四个字,密聊给了正站在他旁边的叶修的角色。

“恩?怎么了?”叶修回复的倒也是快的很。

“我...明天要回去了。”周泽楷犹豫了一下,还是这么回复道。

“啊,对啊,新赛季要开始了。”叶修回复道,“几点的飞机?我去送你。”

“前辈...”周泽楷打下这两个字,却迟迟不知道接下来自己应该打什么才好,顿时就卡在了那里,敲击键盘的手也停了下来。周泽楷愣愣的看着游戏界面,突然觉得鼻子有点酸酸的,他不知道该怎么做才能让叶修看着自己,也不知道该怎么做才能让自己可以向着叶修往前走一步。他没有喜欢过别人,唯一一个喜欢的就是在自己还小的时候让自己对这个游戏产生兴趣的叶修,所以他没有追过人,也不知道该怎么追认,一开始他想着,只要自己够优秀能站到叶修的面前,那么总有一天叶修就能看到自己。他的要求不高,只要叶修能看着自己,自己能看着叶修就够了,能成为叶修的对手,让叶修像看着大漠孤烟一样眼里只有自己的一枪穿云就够了,这样就够了...

但是人果然是贪婪的动物...周泽楷无意识的抿了抿嘴唇,内心的欲望越来越强烈,从只要叶修能看着自己就满足,一直到现在想要叶修的温柔完全属于自己...周泽楷越是跟叶修熟识,内心对叶修的占有就越发的强烈。从世界赛一直到今天,周泽楷觉得自己根本就控制不住自己想要叶修的心,压不下去...贪婪的欲望一点都压不下去...自己要怎么办呢...

“叮!”

游戏里密聊的响声唤回了周泽楷飘远的思绪,周泽楷回过神看向密聊,果然是一直没有等到周泽楷回复的叶修发来的密聊。

“小周?”

周泽楷看着叶修发来的两个字,手指在键盘上摸了一下,没等自己反应过来,手就不小心按到了回车键,“前辈...等我。”这四个自己边想边无意识打出来的字就这么被他发了出去。

“啊...”周泽楷小声的喊了一下,扭过头就想跟叶修说些什么,结果刚转头,就觉得脸颊突然一凉,还没等周泽楷反应过来,自己的脸又被那东西推了回来,刚离开电脑屏幕的视线又被迫回到了屏幕前面,下一秒那个东西便离开了。是...叶修的手指...周泽楷的脸瞬间就红了,僵硬的坐在那里不知所措。怎么办?自己应该怎么办才好??

“小周,我不想骗你,你很优秀,但我对你的喜欢跟你对我的不成正比,也不在一个喜欢的层面上。”就在周泽楷还在慌乱的时候,叶修的一条密聊让周泽楷心脏一紧,双手下意识的握紧,眼眶突然有点发酸。

果然...周泽楷看着那句话,想回复些什么,但是双手仿佛被冻住了一般不受自己控制了起来,一动不动。

“你还年轻,再过两年,如果到时候你还确定喜欢的人是我,那我就等你。”

“哗啦!”

叶修这句话刚发过去的下一秒,就听到椅子倒地的响声。包括叶修在内的所有人都吓了一条,所有人的目光都看向了声音的来源地,就看到周泽楷面对叶修站的直直的,满脸通红,整个人激动的都有些发抖。

“啊...”叶修刚张开口就被周泽楷的喊声给打断了。

“会的!!”周泽楷看着叶修,目光坚定的继续道,“等我!”

叶修一愣,接着笑了起来,缓缓的开口道,“好。”......

 

送走周泽楷的叶修坐在机场外看着对面围栏里的飞机跑道发呆,其实昨天的他应该在发给周泽楷拒绝的那句话后就停下来的,但是到了最后,自己却还是鬼使神差的打下了最后那句话。或许是周泽楷在总决赛结束后在后台看着叶修时,那泛红的眼眶跟那个无助沮丧的拥抱,又或许是那个只要他在附近,就能感受到那道一直追随着自己,认真坚定的目光...更可能是周泽楷拎着行李箱站在机场看到自己那一瞬间,露出的腼腆笑容。但不论是哪一个,叶修知道自己还是动摇了...

包子说过,船到桥头必有路嘛!叶修也不是一个会顾忌这个顾忌那个的人,如果真的是一个会顾虑来顾虑去的人,当初也不会说离家就离家,说不露面就不露面,说离开嘉世就毫不犹豫的离开了嘉世。

叶修看着远处正缓缓起飞的飞机微微的勾起嘴角,两年...不长...也不短...


--------------------我是来求原谅的分界线---------------

先赶紧说,没有没有,不会就这样的,在这里完结我自己也会堵死我自己的,就是叶修的这个部分暂时完结,下一个是高乔的部分,然后还会回来的,会在一起的!但是真的不是现在!因为看嘛...现在让叶修突然喜欢小周也很奇怪嘛...叶修..真的也不是..颜控嘛..虽然小周真的真的很讨人喜欢嘛...现在叶修对小周真的是有好感的,但是还不到喜欢到在一起的地步!放心!我真的已经打好稿了叶修怎么确定喜欢上小周的!现在对小周真的是好感,所以没有堵死小周的路!!小周要加油啊!!!亲妈给你打call!!!!日夜不分!!不要骂亲妈!亲妈!也很无奈!本来写了是在一起了...然后生生被我删掉了...太奇怪了!真的就太奇怪了!突然在一起!...然后...小周不会黑化不会...还是乖巧的周...当然会有一丢丢一丢丢的小腹黑嘛....毕竟操作起一枪穿云的小周要是完全不会变通,没有一点点战术意识...第一人真的也轮不到他...然后...我是不是最好存稿有十章再来贴文会比较好...十章的话等于是高乔一个部分完结....毕竟我...断更有前科...尴尬...嘿嘿...但我还是..回来了嘛...嘿嘿...顶锅盖去睡觉...嘿嘿...害羞...

评论(6)
热度(40)

© 奶茶去冰少糖 | Powered by LOFTER